Оберег

Андрей Фролов 58
Я на шею одел оберег,
Ближе к телу льняная рубаха!
Полной грудью вдыхаю рассвет,
Ударяя по грусти с размаху!

Обережным узором расшит
Мой наряд ярко красною нитью.
Как же, други мои, любо жить,
Наблюдая за небом в зените.

Я одену на шею узор,
Доброй свастики - Символа Солнца!
Да раздастся Руси перебор,
Да обманутый Русич очнется!

Подпоясаюсь я кушаком,
Вскину руку во славу Яриле!
Оклеветан молвой дураком,
Что крестами себя опленили!

Я на шею одел оберег,
Ближе к телу льняная рубаха!
Слышу Веры родимой разбег!
Хрипло брешет цепная собака!