Тихо бродят по полу желания

Юрий Рымзин
Еле-еле по кромке сознания,
Еще дом полусветом просвеченный,
Тихо бродят по полу желания
От мужчины к любимейшей женщине…

Фотографии в рамочках лыбятся,
Брюки с лифчиком ржут скоморохами,
Пусть попробует та - воспротивится,
В нежном топике в розу с горошину…

Забавляется снами сюжетными,
Заложить бы страницу и точка вот!
А тут пляшут лучи предрассветные
Да играются тёплыми мочками…

Он опёрся на руку, чуть жмурится,
В розоватом – лицо интереснее,
Но бежать… чемодан вон – волнуется,
Загруженный дорожными песнями.

Мирно дремлет таксист, прибыл раненько…
-В Шереметьево…
-Как вам - по-быстрому?
-Как обычно, и лучше – без паники…
Но куда там - с шальными таксистами…

Пристегнулся... провал... досыпается...
Лес, дороги всё мельче и здания…
Эсэмэска тобой набирается:
« Возвращайся, очарование...»

                25.01.2016г.