Спутник

Антоха Чемской
Луна кровавая луна
Все смотрит пристально глаз карий
А может цвет такой вина
Мне утверждает ты же пьяный
С чего, сегодня я не пил
А может я и в правду пьяный
Девчонку встретил полюбил
И вижу взгляд на небе карий
Я вижу взгляд он как родной
Луну он мне напоминает
Я с детства в ней искал порой
Тебя, она молчит и манит
Весит на небе в темноте
И также копит свет вселенной
И я все жду прейдет ко мне
Как спутник мой, мой откровенный...