Опять в ночи луна на крови

Антоха Чемской
Опять в ночи луна на крови
А звезды яркие горят
И свет летит от них в фотоне
Все в точках выстроили в ряд
Точнее мы пошли от точки
И заключили в ней себя
В пространстве в линии иль в бочки
Так не понять самих себя
Все рассуждаем понимаем
Могучий вроде человек
Но как вот жизнь прожить не знаем
Все в точке счастья, что за бред
А я хотел бы быть волною
Да может я и есть волна
Иль может я в прекрасном море
Вселенная ведь не одна
Когда-то и Колумб так думал
И все искал конец земли
Наверно разумом он думал
Но а душа звала плыви
Как же наивно в этом свете
Все размышляет человек
Нету конца здесь на планете
По кругу ходит человек
А если так подумать просто
Из точки вытащили все
И этой точкой ставим точку
Но почему ни бытием
А где душа и скорость мысли
Она быстрее чем фотон
И кровь морская ты помысли
Быть может мы в себе живем
Быть может космос части тела
И в бесконечности весь прок
Душа наверно так хотела
Что бы добром расцвел цветок
А смерть как мы ее боимся
Но вот энергия живет
Перебираясь лишь по мыслям
И это душ круговорот
Короче в макро мы не видим
И в микро тоже не ведать
Я знаю в сумасшедшем мире
Нас сумасшедших не понять