Она мечтала о нем каждый день

Поли Богданова
Она мечтала о нем каждый день
Читала снова эти переписки
Искала в толпе людей,
Искала взгляд очень близкий

Хватит, девочка моя
Ты натерпелась очень много
Забудь его! Люби себя
Перед тобой одна дорога

***
Я просыпаюсь с именем твоим
И не могу уснуть без памяти о нас
Мы просто поздно  встретились, увы
И не догнать судьбу уже сейчас

Мне хорошо с тобой, поверь
Твоя забота стоит дорогого
Я говорю: люблю тебя, теперь
Без повода искать другого

Ты вроде хороший,воспитанный,милый
Ты словно как капля воды на Мохаве
Но был бы ты мне еще и любимый
То я бы не вышла на той переправе

Обычная история и даже тривиальная
Как встретились два человека на одном пути
Обычная история лишенная молчания
Я больше не люблю тебя, прости