День студента забыть невозможно

Горошенко Людмила
Сегодня,в День студента,
Вспоминаю лучшие годы жизни-
Лекции,экзамены,зачеты,
Бурные любви водовороты.

Где только мы не бывали-
Музеи, картинные галереи
                посещали,
На полях урожай собирали,
Рады были,что помогали.

Комсомольские путевки
              получали,
По которым в стройотряды
             направляли,
Пели под гитару у костра,
Лихо танцевали до утра.

Студенческие годы пролетели,
Как добрый ветер над широкою
                рекой,
Остались лучшие мгновенья
                позади,
А память дней счастливых -
               впереди.

День студента забыть невозможно-
Лучшая музыка,влюбленные глаза,
Первые закаты и рассветы,
От которых кругом голова...