Такого больше нет...

Камила Голицына
  Такого  больше  нет!..
  И вряд ли будет скоро...
  Но  яркий  путь  прошёл   поэт! -
  Мирскую  тишину стихами  меря,
  Безвременно  умчался
  В  даль  Планет ...

  И вновь, в рутине дней
  И серых буден,
  Мучительно  жжёт  Гамлета  ответ:
 "Быть, иль Не  Быть?.." -
  Струна  оборвана,
  Но  жив  твой  голос! -
  Конечно  Быть!..
  И спору в этом - нет!..



                / Памяти  В. Высоцкого /