Всё пройдёт...

Галина Долина Красильникова
        Не жалею, не зову, не плачу,
        Все пройдет, как с белых яблонь дым.
        .......................
        Будь же ты вовек благословенно,
        Что пришло процвесть и умереть.
                С.Есенин


Милый друг, мне всё проще и проще
не жалеть, не плакать, не звать...
Потому что в берёзовой роще
и зимой, как весной, благодать:

воздух свежий, деревья нарядны,
через кружево солнце слепит!
Научилась я, мой ненаглядный,
о тебе не жалеть, не грустить...

Я бреду по глубокому  снегу,
иней падает мне на ладонь...
А всё прошлое... прошлое -- небыль:
поглотил всё весенний огонь...