Муза

Виктория Чернова97
Ты пропала на пол года
И пришла сегодня, чтоб
Посмотреть на небосвода
Голубое решето

Эта ночь полна загадок,
Светлой нежности полна.
Смотришь ты безумным взглядом.
Так красива... Так юна...

Гончих псов лихую стаю
Ты с собою пригнала.
Проходи в мой дом, шальная.
Я давно тебя ждала.

30.12.2015