8044-8050

Владимир Асиновский
№8044
Союз незыблем Женщины и Змея,
Её он также продолжает направлять.
Потомки же Адама не умеют
Их скрытых мыслей и подвохов понимать…

№8046
Характер
В двух случаях готова женщина на всё идти:
Когда пытаются любимого отнять!
И всё она сметает на своём пути
Ещё, когда уже ей нечего терять!

№8047
Мнение
Те, кто пытаются ярлык повесить на меня,
Они его, считаю, отрывают от себя!

№8048
Народная мудрость
Коль решил с волками жить,
Тогда учись по-волчьи выть!

№8050
Чтобы вампиров нам к себе не привлекать,
Не надо обижаться нам на них и злиться.
Когда всерьёз не будем их воспринимать,
Энергией от нас они не смогут поживиться!