Мир тревожных звуков...

Лена Пшеничник
 Мир тревожных звуков,
 Гул цивилизации...
 Душам не хватает
 Сна и грации!
 Вот бы нам всем миром
 Подобреть, приятели!
 Всем в леса! Гуськом,
 К Природе- Матери!
 Вонь войны безглазой,
 Признак сумасшествия!
 Над говном повисшим
 Не узреть Пришествия...