Генриху

Ольга Харичева
Я не леди- я просто мечта.
Я мечта и твое наваждение.
Мною бредишь ты даже во снах,
Каждый день превращая в столетия.

Разум свой погрузил ты во мрак,
 И во мраке желаешь лишь плоти.
В тусклом свете рубиновых ламп
Ты воруешь все мои ночи.

Наяву не отдам ни одной -
Недостоин ты даже презрения.
Ты бы душу отдал за минутный покой,
Сердце вырвал за час без мучения.

Не устроит тебя ни один вариант.
С паранойей навек ты повенчан.
Ты в той жизни предал, обокрал, растоптал
Ни в чем не виновное сердце.

В этой жизни ты платишь по старым счетам.
Мой кармический путь - твое очищение.