Россия

Владимир Тырлов
Россию не поставить на колени,
Россию невозможно запугать,
Россию не накроешь мраком тени,
Россию можно только уважать.

Ведь многие глупцы не раз пытались
Разбить и ранить русские сердца.
Но только с носом ,как всегда остались
И пот кровавый капал с их лица.

Могучая страна с железной хваткой
И богатырским духом у людей.
Живёт спокойно,ровно,без оглядки.
Не предавая память матерей.