Как же болит...

Анастасия Наконечная 2
Давно погасло пламя встречи
и растворились все слова.
Ты скажешь мне, что время лечит
и не останется следа.

  Но знаю я, что разлука
  стала моим палачем.
  Как же болит она,
  та,что во мне цвела-
    В Е С Н А...

Я помню,как весна звенела,
как были тесны эти дни.
Моя душа к твоей летела,
не замечая высоты.

Прости меня за откровенность-
я по-другому не могу.
Мне не забыть ту неизбежность,
как будто снова наяву...
    

Посвящается А.Д.
лето 2015