Звезда

Игорь Столяренко
Ты не чета и ни черта...
Ты просто ещё та!
Далёкая звезда
Под сенью водопада.

И брызги той воды вокруг
Скрывают образ твой, но вдруг,
Звезда пропала и уже
Мы песнь поём другой звезде...