Женщина

Поэтесса Валерия Соколова
Почему так  устроен безумный наш век –
Уделяют вниманья всё меньше нам,
Меньше ласки, любви, иль забыл человек
Это слово прекрасное – Женщина?

Мы за вами и в космос готовы лететь,
На экранах царить беззастенчиво …
Пролетают века, но не хочет стареть
Это слово бессмертное – Женщина.

Все секреты раскрыты, разгадан кроссворд,
Ты раздета, распята, развенчана.
Но сияют глаза, улыбается рот …
Эта тайна великая – Женщина!