Каждое утро

Василий Манченко
Каждое утро ты выбираешь сам -
с кем остаться под вечер...

Каждое утро выносишь хлам,
но время не лечит...

Каждое утро взгляд в небеса:
что там?
Опять наврали?

Каждое утро бьёт по глазам -
вновь не туда причалил...