Татьянин день!

Елена Гаврилястая
Тани, Танечки, Танюшки! Мои славные подружки!
В день студеный января  Вас хочу поздравить я,
Чтобы зимние метели  Ваше сердце не задели,
Чтоб апрельскою капелью Ваши голоса звенели,
Чтоб глаза не знали слез И ни в зной, и ни в мороз,
Чтобы солнце светом ярким Всех Татьян ласкало жарко.
С праздником, мои подружки! Тани, Танечки, Танюшки!