Смерть друга

Ирена Иванова
У тебя сегодня умер самый лучший друг.
Ничего не объясняя, умер как-то вдруг.
Он ушёл не попрощавшись в утренний туман.
Словно дружбы не бывало!
Словно жизнь – обман!




(из сборника "Жёлтый тромб")