Любви всем!

Кристина Омельчук
Дарите нежность, как цветы,
исполняйте все заветные мечты.
Дарите тепло и любите,
все слова и обиды простите.

Жизнь, она слишком быстротечна,
кроме любви на свете нечего не вечно.