Грибы- лисички

Анна Бахаева
Лисички разводят в травинках костёр
И нрав у сестрёнок довольно хитёр:
То вдруг притворятся опавшим листком,
То вспыхнут под елью живым огоньком.
Но с ними не будет корзинка пустой
И на руку нам этот дождик грибной.