Тебе, Ева

Карелин Дима
От давно потухшей искры разгорится пламя
и это не будет чудом – это будет промыслом Божиим.

Ты возьмешь меня за руку и прочтешь вслух пророчество Иеремии
о том, что нам пора убираться из этой дыры восвояси.

Мы будем мести босыми стопами пески Калахари до тех пор,
пока не научимся говорить друг другу ;;;;;;; вместо ;;;;.

Ты все еще просыпаешься каждое утро с мыслью о том,
что червивое яблоко должно было вечно висеть на ветвях искушения?