Золотые купола

Геннадий Чирясов
Золотые купола небом крашены,
не упали,но горят грехами нашими.
То и светятся,звонят,солонце радуют.
И никто не виноват-просто все мы
люди разные.

Снизойдите,помогите мне,о,день и ночь,душа,
извините,поспешите,сам никак.День ото дня-
то кресты кладу и каюсь,да босой иду на снег...
А то молча одеваюсь,обуваюсь, и привет...

Свет уже не льёт мне с неба,а тоска,что как петля.
Никогда святым я не был ,жил как жил-любил,мечтал.
Кто удачливей-пусть судит ,кто такой же-пусть идёт,
но не в судьи,но не в судьи ,за другой,за поворот.

И пусть сбудется,пребудет и руке и ровно здесь,
где нам сердце душу будет ,люди,верьте,она есть.
А зачем иначе звёзды ,и дневная нам звезда,
эти розовые в россыпь ,эта,как и жизнь,одна.