Красивые ведь долго не грустят...

Анастасия Приходько
Красивые ведь долго не грустят..

Кому какое дело, что внутри...,
кромсают душу черти на куски..
Глодают кости умершей любви..

Красивые ведь долго не грустят.

Кому какое дело, что ночами...
Давлюсь, как водкой без закуски,
снами..
Красивые ведь долго не грустят...

И что с того, что тяжело дышать.
И что с того, что хочется не думать..
Забыть...Запить...Уехать..Убежать...
И время повернуть обратно вспять..

Красивые ведь долго..не грустят..
А если и грустят..,то только дуры..)