Сердце - бабочка

Лариса Бодрикова
Лучик солнечный пробъётся
среди мрака, среди тьмы.
Сердце радостно забъётся
хрупкой бабочкой весны!

Нелегка дорога к Дому,
всё случается в пути.
Сердца крылышки в заломах,
и не раз обожжены.

По ночам сердечко стонет.
Страхи бродят в темноте.
Но как только солнце всходит,
исчезают страхи те.

И весёлой многоцветной
чудо-бабочкою вновь
устремится сердце к Свету,
и родится в нём Любовь!



* рисунок автора