Не оставляйте Женщину одну!

Ирина Ерусалимская
Я больше не ревную..Нет любви...
Устало сердце плавиться свечою.
Так глупо перемен ждать впереди,
Когда давно я стала для тебя чужою.

Тебя не жду я больше по ночам.
Так странно,что любовь во мне не дышит.
Не позвоню уже по мелочам,
Твой голос лишний раз чтобы услышать.

Я не схожу с ума от мысли той,
Что может обнимаешь ты другую.
Когда-то я срослась с тобой душой,
Но кожу ты сдирал с души вживую..

Не оставляйте Женщину одну!
Она не может без любви и ласки....
Чтобы потом не клясть свою судьбу,
Когда Другой любви подарит счастье.