Татьянам 2

Елена Сергеевна Сафронова
Мороз припудрил им ресницы,
И в этот день они желанны,
Простые,милые девицы,
С красивым именем-Татьяны.
Январь им радостно смеется,
И в своих чувствах смел и рьян,
И дух любви безмерно льется,
В честь распрекраснейших Татьян.