Осень пришла

Тамара Мулина
Ах, как быстро лето
наше пролетело.
Спала  беспощадная жара.
И  уже брусника
на бору поспела, 
Завтра в лес отправимся с утра.
Ах, как низко тучи
дождевые кружат,
Пряча горсть последнего тепла.
Жёлтый лист с берёзы
поплывёт по луже,
Возвещая, что она пришла.
Скоро будет сыро,
зябко и уныло.
Как я эту слякоть не люблю!
Я с тобою, милый,
лето разделила,
Стало быть, и осень разделю.


 Фото тоже моё, Тамары Мулиной.