Фантазии

Виолетта Иванова Овчаренко
Буйные фантазии разрывают душу,
Разные оказии,всплеском всё наружу...
Кажется закончилось детство,и теперь,
Новым ощущениям я открыла дверь...
Задержав дыхание,жду новый приход,
Это состояние топит прежний лёд...
И причина видимо мне уже ясна,
В сердце раньше времени теплится весна...
Я ловлю эмоции и пишу их вам,
Это словно лоции,это новый храм...
Заряжаю радугой,только без дождя,
Буйные фантазии завлекли меня...
И отметить хочется - часть уже сбылась,
Я как-будто лётчица,я оторвалась...