Ах, зачем...

Лидия Вакс
Ворожила на тебя и не чаяла,
что полюбишь ты меня вдруг отчаянно.

Льётся светлым серебром луна полная,
больно дрогнуло сердечко беззлобное.

Ходишь тенью за мной ты повсюду,
привораживать я больше не буду.

Не люблю я тебя, но жалею,
так случилось, другой мне милее!

Не грусти, схлынет скоро морок,
встретишь ладу, ей будешь дорог.

С развесёлой компанией тройка,
подхватив их, умчала вдаль бойко.

Расстилается степь безоглядная,
он ей шепчет: " Моя ненаглядная!"