Сомнения терзают

Наталья Клюшкина
рецензия на стих "Голый король"(Михник)

Терзают нас сомнения,
неловко за себя,
что собственное мнение
мы прячем втихаря.

Глазам своим не верим,
подчинены страстям.
Кому страну доверим?
Доверимся властям...