Татьянин день

Заклинатель Змей
C утра уже звенит капель:
"Татьянин день, Татьянин день!"

Пора уж собираться в храм
На службу памяти Татьян.

И наполнять вином бокал
За всех Татьян, кого ты знал.

Вином, что с привкусом вины
За то, что не сбылось, увы.

А к вечеру ты будешь пьян
От частых тостов за Татьян.