Звёздный час

Масленникова Марина
Твой звездный час.
И простучат минуты.
А ты, унылый, просидишь сейчас,
Думая о сквере смуты..
Твой звездный час.
Минуты мнимо ходят.
А мнимо ходят мимо нас,
Наяву во сны уводят.
Ты много думаешь.Очнись.
Уж в небосводе свет погас.
Застыв, минуты колебались,
Твой охраняя звездный час...