Пример звериного ума

Галина Москаленко 2
 
 Дружба Амура и Козла пример звериного ума,
 кто замахнется на Россию выставим ему рога.
      
 Вдруг найдется дурак и на нас пойдет войной,
 весь побитый с позором он уйдет к себе домой.
 
 Долго будет помнить силу нашу и грозные рога, 
 пусть знает, на том стояла и стоит Родина моя!               
 
 Нам Всем надо научиться в соседстве мирно жить, 
 Главное для всех нас мир наш хрупкий сохранить!