Обмануться, поверив

Наталья Мишарева
Как можно обмануть себя...?
А можно,знаете ли ,можно...
Поверить заново,любя,
В то,что всё время было сложно.

Все чувства эти просто ложь,
Мираж,иллюзия,обман.
Поверив снова,вдруг поймёшь:
Кого любила - интригана.

Под маской спрятал образ свой.
Тот настоящий,очень грубый.
И вроде милый,но чужой,
О,сколько душ ещё погубит.

Попала в сети,но спаслась,
Свои надежды не теряя.
Молилась Богу и клялась
Над пропастью почти у края.

Пока душа моя больна
От ран коварного обмана.
Я чашу испила до дна,
Прошла весь путь я сквозь тумана.

И верю,что найдусь и я,
Он встретит теплотой и лаской.
Я полюблю,а он меня,
И заживём мы словно в сказке.