Без Happy End-а

Катерина Михайловна
Одни собирают пробки, сдают бутылки,
Другие, скупают спичечные коробки.
Мальчики на подбор – стриженые затылки.
Девочки – юбки, сорочки, да каблуки.

С разными лицами, в одинаковых масках.
Единым камнем задавлены души,
Все хотят, чтоб как в старых сказках,
Но Happy End никому не нужен!

Привычка одна, у всех мыслящих,
В кипящий котел себя опустить,
Себя, со всеми своими мыслями,
И медленно, без крышки варить.

Шутят, смеются, а печаль растет…
С легкой улыбкой себя браня,
Каждый ревет: «Никто не поймет»,
И глубже «Спасите, меня…»