В Татьянин день...

Татьяна Кузнецова4
                ВСЕМ ТАТЬЯНАМ  С ЛЮБОВЬЮ...

Свистят синицы:"Тень-те-тень"
И движется январь к развязке.
Подснежники в Татьянин день,
Как продолженье старой сказки.

Я оторвать не в силах взгляд
От крохотных созданий Божьих.
Касаюсь робко, осторожно,
Чтоб белый не порвать наряд.

И сердце от избытка чувств
Тихонько замирая, тает.
Я лучше, право, промолчу...
Январь...Подснежник меж проталин...

25.января 2016

Фото автора 24го января 2016 года