Крик души глубокий

Юджин 5
Жора!

Верни проезд бесплатный
Для жителей блокады.

Жора!

Настанет час закатный
И будет уж не надо.

Жора!

Прости амикошонство
Без всяких экивоков.

Жора!

Ведь это не пижонство,
А крик души глубокий.