В час раздумий...

Валентина-Софи
В час раздумий  или в минуту грусти,
шепчу теплую мысль неспокойной Душе...
- НЕ ВСЕГДА БУДЕТ ТАК!

Ведь небо уже рисует новые облака
и солнца лучи играют на ресницах.
- О, УЛЫБНИСЬ, ДУША!