Моя угаснувшая страсть

Айнура Садырбаева
Виктория VITA (Айнура Садырбаева):


Моя угаснувшая страсть
В корейском мальчике нашлась.
Так интенсивен тот огонь,
Что он и сам теперь влюблен.
Мораль сей басни такова:
Ворона обронила сыр,
Решив, что соловей она.