Я на томике Есенина

Анна Милушкина 2
Я на томике Есенина
Гадаю про свою судьбу,
Хотя  раньше в то не верила,
Но сейчас я это чту.
Есенин - гений, нами признанный,
Двадцатого века Пушкин он.
На сотни языков, он, переизданный,
Задает всей жизни тон.
Без него нам, как без компаса,
Как без ветра - парусам,
По стихам гадаем, хочется
Всем побольше счастья нам!

4.02.2015
7:04