Разговор в подъезде

Ира Ситникова
- Что глядите Вы в окно,
Словно бы растерянно?-
Не влюбляюсь я давно,-
Воробей я стреляный!
Вижу я :желанье есть
Овладеть квартирою,
В кошелёк и в душу влезть,
Притворяясь милою!
- Вы толкуете о чём?-
Жду подругу, Лену я!
- Не нужны ни я, ни дом?-
Да это- оскорбление!