Мгновенно

Сергей Елецкий
Так за волной волна               
В тон  любви непременно
Пусть запоёт струна
Жизнь пролетит мгновенно

Соль и вкус  борьбы
Выбор своей дороги
Крутись маховик судьбы
На первозданном слоге

Счастье моё в мечтах
Не провожу параллели
Там в моих облаках
Нежно  играют свирели

В плавном потоке дней
В верных моих истоках
Я нахожу мораль идей
В разных своих заботах