А вокруг тишина

Анна Яницкая
Мне сейчас нелегко,
И тебе, я так думаю, тоже.
На душе тяжело
И волнение сердце тревожит.

Не понятно пока, что же это
такое случилось.
А вокруг тишина.
Может быть, мне все это приснилось?