Прогулка по берёзовой роще

Александр Фокин-Караванъ
По берёзовой роще
Я люблю походить.
Здесь легче и проще
Мне стихи находить.

Вам скажу не тая,
Лесной воздух особый.
Вот берёзка моя.
Скажет: "соку попробуй".

Свежей влаги избыток
Отдаёт мне смеясь.
Целебный напиток
Выпью, с ней веселясь.

Краса белоствольная
Мне стала подружкой.
Качает довольная
Зелёной макушкой.

Листвы колыханье.
Берёзовый цвет.
Весенним дыханьем
Наполнен рассвет.
   * * *