Вы не достойны слова МАМА

Сергей Шваев
Я не могу смотреть на лица алчных женщин,
в улыбках лицемерие читать,
и не могу себя заставить злиться, 
на тех,кто не достоин слова-МАТЬ.
 
Мне просто жалко их,за них обидно,
они не знают ощущение любви,
у них отсутствует в наборе хромосомном,
тот ген,что призывает,полюби...

Они не смогут,сколько не старайся,
Великое Призванье оправдать...
я называю их способным к производству,
бездушный аппарат,детей рожать.

А МАТЬ!точнее МАМА!!!-это должность,
тяжелая,почетная стезя...
на ней нельзя быть временно полезной,
на ней возможно быть,любя дитя!!!