Рассеняй

Андрей Александрович Шаврин
Мы взяли Францию
И Польшу захватили
Все было быстро и легко
Конечно все получится
Мы рыцари войны
Теперь Россия
Мы и её сломаем быстро
И получим все

И кажется был третий день войны
Катились с ветерком
Немецкие армады
Так,несколько боёв
Вот Рассеняй
Сейчас его возьмём
Умеем воевать
Все сделаем как надо
И так конечно будет
День за днём

А там была всего одна дорога
Пройти или проехать негде
Вот беда
И тут возник КВ1 на перекрестке
Я вас заждался,ну ка все сюда...
Вот это был подарок...


Соотношение сил примерно вот такое
Почти полмиллиона немцев и один КВ
Два дня он дрался перекрыв собою
Путь к Москве

Такая лёгкая прогулка...
И это лишь начало...
Потом был Сталинград
И Курская дуга
И первые полгода
Весело им было
А через пару лет пришла беда
Мы наваляли немцам в 45м.
Была Победа,был салют
Нам нужно помнить 41й
Всегда Победу первые куют...
         24.01.2016г.

P.S.
Реальный факт,КВ1 сдерживал танковую группу Гепнера два дня,низкий поклон неизвестным Героям...