Примчались метели

Светлана Косырькова
Примчались метели
всё злилось,гудело,
Зима-Королева
берётся за дело.

Крепчают морозы,
домой загоняют,
хватают за уши,
за щёки кусают.

Под снежною  шапкой
уснула Природа,
до первой капели,
до светлого свода.