Теперь всё, увы, изменилось

Анна Яницкая
А планов то вовсе нет.
Всё скучно.. И серые будни.
Я белый любила цвет,
И раньше мне нравились кудри.
Теперь же, увы, нет.
Теперь все, увы, изменилось.
Так глупо, включать свет,
И думать о том, что снилось.