беспокойства тревожат душу

Анна Яницкая
беспокойства тревожат душу,
на душе сильнейшая вьюга.
я как будто бы в лесной глуши,
не забудем с тобою друг друга.

и как будто, ты знаешь, мысли
специально все о тебе.
в этом, может быть, и нет смысла,
но мы счастливы только во сне.